Сердца бездонный колодец...

*    *    *

Сердца бездонный колодец
Примет и этот камень.
Камень в моём огороде
Не разойдётся кругами.

Всё как и прежде, только
Волны возникнут сами
И как в стогу иголка –
В сердце бездонном камень.


Рецензии