Беспокойство

Столько времени ушло
Я Сменил ремесло ненадолго
И пылится перо
И тетрадная полка упала давно,
Всё без толку


Зачем я пишу эти письма, кому
Ведь их вряд ли услышат
Лишь душевную боль я могу заглушить так
Лишь устроив войну


Полигон этих мыслей, забомбить слов ракетой
И ударить по главному, меня ранить в сердце
Что б слеза закатилась, чтоб младенцы кричали
Чтоб спокойно я мог полежать в красной ванной


Пусть бежит это время, ведь я не излечим
Если время есть деньги, умру не заплатив
Пусть лишь солнце вперёд мне мой путь освещает
Это всё что мне нужно, это всё, что доставит


Удовольствие всем, удовольствие мне
Может даже познаю любовь я к Земле
Не уверен, ух как не уверен я в этом
Всё вокруг слишком плохо, заряжу револьвер


И вот снова на кухне, в болтовне тишины
Я сижу ковыряясь в раздумьях своих
Сколько здесь мне осталось прожить по билету
Ну а вдруг я умру, не доставшись рассвету


Ну а вдруг палец вновь, на курке револьвера Принесет мне ту боль, мне так жить надоело
Надоело бороться с самим мне собой
Надоело бороться и спорить с судьбой


Надоело чужие проблемы решать
Не хочу уходить, снова чтоб воскрешать
Я хочу лишь спокойно, я хочу крепко в губы
Я хочу без талона, я хочу без прелюдий


Окунуться в пучину своих рассуждений
Я хочу лишь узнать то насколько я верен
Всем своим убеждениям, хочу знать стратил где
Да и просто хочу умереть в тишине...


 


Рецензии