Добро побеждает

Добро побеждает в конце  –
Так в сказках волшебных бывает:
Улыбка на детском лице,
Как утречко дня наступает.

И светом слезятся глаза
(О, эти наивные дети!) –
И хочется им рассказать,
Что счастье бывает на свете!

Но будет и полдень у них,
И сумерки будут сгущаться…
О если бы дольше на миг
Возможность была оставаться,
Или, иногда, – возвращаться
В места заблуждений своих!


Рецензии