Самой себе

Самой себе
То, что я тебе скажу сейчас,
Ты потом всё равно по-другому поймешь,
Ведь цена, наверное, всему этому-грош,
В голове у тебя, наверное, блажь.
Я надеюсь, скоро всё пойдет ввысь
И не надо будет тебе объяснять,
Где в словах у людей правда и ложь.
Ты сама и до этого тоже дойдёшь,
И сама себе всё объяснишь.
Тот самый скажет тебе:" Во, даёшь!"
Ты в ответ промолчишь и уснёшь.

Пару снов разобрав,
Продумав каждый свой ход,
Ты пойдёшь потом только вперед,
Без попытки вернуть всё назад.
Время лечит или калечит- решать тебе,
Победишь ли ты в этой борьбе?

Тут в пятнадцатом снега нет,
Тут людей убивают за так.
Я хочу, чтобы был у тебя человек,
Чтобы это был друг, а не враг.

Пусть идёт всё своим чередом,
Счастье в дом
вместе с годом придёт.
Знай, пойдёт за тобой самый близкий твой человек
и, не зная того, будет тебя охранять.
Вот и будет тебе хорошо,
Вот и будет тебе благодать.

30.12.2015

С уважением, Ариадна Архарова


Рецензии