Творчество

Недоделано – отодвинуто.
Незакончено и  – отброшено.
Часть души безвозвратно вынута –
Что же в этом хорошего?

За другое хватаюсь, за третье,
Невзирая на все пророчества,
И желаю я – не бессмертия –
Постоянного творчества.


Рецензии