НЕ воскресить

То,что убито,то не воскресить.
Не исцелить лекарствами любыми.
Хотел ты на рука меня носить.
А через сутки ты не помнишь имя.
А через двое вовсе в забытьи
Ты повторяешь имена другие.
Хочу я на страничку не зайти.
Но не могу.И захожу .
Какие ты помнишь отношения?
Навзрыд проплакала,забытая тобою свеча.
Ты посмотри,она горит.
Она сверкает,планы горы строит.
То,что убито,то не воскресить.
Не исцелить лекарствами любыми.
Хочу,пойми,навек тебя забыть.
Но через год я вспомню только имя
И то,в газете вычурной такой
На первых 2х исписанных страницах
Я рождена,забытая тобой.
Тобой,моим святым,прекрасным принцем.
А в перерывах я восхищена
Твоими непокорными глазами.
Бровями длинными,как чёрная волна.
Очерченными линией губами
Но что убито-то не воскресить.
Не оправдать,не взять,не заморочить.
Позволь,прошу,всю жизнь тебя любить.
На свете есть любовь.
Я знаю точно.


Рецензии