Памяти ушедших

Всё так не просто: люди – как звёзды.
 В небо взлетел самолёт…
 Год високосный косит и косит.
 Скольких ещё заберёт?

 Боль: катастрофы,пожары и войны…
 Матери, дети, мужья…
Господи, смилуйся, может довольно?
 Господи, так же нельзя…

Горе - цветы и прощальные свечи…
 Где вы? Откликнитесь! Где?
 Нечем дышать . Мука смертная . Вечность.
 Только круги на воде…


Рецензии
Вы талантливы, однозначно!

Каплан Полина   18.01.2018 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.