Невольно встали на колени...

Чудеса над иконами Царских мучеников 17 июля 1998 года у памятника героев Плевны. После молебна все увидели в небе над куполом Храма Христа Царскую Семью.

Невольно встали на колени
Когда на небе явлен знак...
Но над Кремлем все те же тени
И даже днем как будто мрак

Все так безрадостно уныло
И вроде нет уже войны...
За что Семья нас всех простила
Как будто не было вины?

Так что Они тогда хотели
Своим прощением сказать?...
В стране февраль...опять метели
Ответа нам так долго ждать

Но здесь понятно и без слова
Прощенье здесь - как знак небес...
Раз на колени встать готовы
Тогда не даром Царь воскрес!


Рецензии