Любвинезабывание

простотой наполнить мир,
все открытия проверить,
по ту сторону картин,
нас увидят может дети,
окольцованные вереницей дней,
поздно думать на исходе жизни,
и заметить что-то важное
что для тебя готовит Бог,
поспеши успеть -
не так важны здесь знания -
лишь для тебя единое послание
и вечное Его любвинезабывание.

26/12


Рецензии