А на самом деле

Ничего сложного нету.
Просто надо быть человеком и помнить о том,
Что ты на свете такой один, другого нет тут
И нигде в этом мире огромном.

Ты личность, персонаж своей книги и автор,
Два в одном.
Просто надо слушать себя, своё сердце,
Не копировать, не притворяться..
Просто будь собой.
И всё станет намного проще,
На душе легче, в голове чище,
В графе "грусть" будет прочерк,
В голове начнут бегать мысли,
Собираться в одно целое,
Тексты, сюжеты, рассказы, песни.
Всё вокруг станет сказкой,
пережитой тобой не случайно и уж точно - не напрасно.
Всё сверкает, летает, блестит и смеётся-
Это всё для тебя. Светит солнце,
плывут облака, или снег, или дождь идёт.
Всё так просто, прекрасно.
И всегда будет мир, каким именно Ты захочешь.
Всё в твоей голове, это точно,
навсегда останется прочно,
И ты вспомнишь об этом в трудный момент своей жизни.

Ничего сложного нету.
Просто надо быть человеком.

10.10.2015


Рецензии