А чего я суечусь...

*   *    *

А чего я суечусь,
Подвожу итоги?
Я же только – жить учусь,
Жить –  ой-ёй – как много!

Мне чуть больше сорока,
Это ж как экватор!
Дальше  – новая река
И другой форватер.


Рецензии