Их лица багрянцем покрылись...

Чудеса над иконами Царских мучеников 17 июля 1998 года у памятника героев Плевны.

Их лица багрянцем покрылись
Уколы видны от штыков...
Кому всенародно молились
Под занавес прошлых веков?

Чье кресло поспешно убрали?
(Раз с глаз - так из сердца долой)...
Соборную Клятву не знали?
Не встали на праведный бой?

Исправить легко на бумаге
Но слово отравит сердца...
Сменили на красные флаги
Трехцветные флаги Отца

Орлов на рубин пентаграммы
На башнях сменили Кремля...
Когда же закончится драма?
Век стонет под игом земля!


Рецензии