Вместо рец, маленькая диcкуссия

Cth`;f , Он террор не замышлял,
Россию сохранял, что было м'очи,
Он победил, отстроил и поднял,
И Мог бы смело посмотреть всем в очи.

Эвакуируя, он свято сохранял,
Основы предприятий. здесь и ...в Омске...
За считанные дни всё возрождал...
А ведь, была война, людей была лишь горстка...

Его любили!За него на смерть,
В тылу и на фронтах, без разговора,
А запад мог, спокойно то терпеть???
И не пытаться опрокинуть Гору!

Террор, попутчики, под дудку совершали,
Регламентируя, стандартом всё двойным,
А имя...имя подло подставляли,
Ни связи, ни защиты у страны

Но создал, нерушимую систему,
Которая, пережила его,
А память благодарная на смену,
Всей критике, что вброшен во зло.

Не жажду возрождать я Сталинизм,
Хоть у него, хотела б поучиться,
Не верю, - в "ИЗМЕ",  извратили мысль,
Жизнь изменилась, он не пригодится...

Но имя не должны в стране трепать,
Оно, - есть знамя, многим патриотам,
Оно, - и  красной тряпкой для быка,
С козлиной мордой, из-за горизонта.


Рецензии