От души

Не ищи в моих мыслях подвоха
И в поступках его не ищи.
Хорошо или, может быть, плохо
Меня держат морали клещи.

Мне не больно, я свыкся и даже
Если буду отпущен затем,
От свободы – тяжёлой поклажи,
Не испорчусь ни капли совсем.

Постоянно свой нерв обнажая,
Я надеюсь взаимность найти.
Неужели и ты  – не такая?
Если нет  – извини и прости.


Рецензии