Раздвоение

Не потянешь в город куст жасмина,
Разнотравье туда не свезёшь.
Оставляешь  – себя половину,
А с другой  – по проспекту бредёшь.

Редко-редко домой приезжаешь,
Да и то  – на денёчек один.
И  – летя по полям  – ощущаешь
Единение двух половин.


Рецензии