Двадцать шестое декабря

Многолюдно тут сегодня,
Редкость для этих часов.
Думал в площадь погружусь весь,
А приходится в народ.

Шляпки, сумочки, лошадки,
Экипажей море тут,
Что за дивное течение,
Называется Париж.

Много дел, с чего начать мне,
Фонари, потом фасад,
Окна в пол, балкон с решёткой,
Крыши, трубы, да, чердак.

Ну, а день какой роскошный,
Боже, я тебя люблю.
Да, и ты не равнодушен,
Вижу всё, благодарю…

----------------
М.А. Тильда,
26.12.16.


Рецензии