14. 09. 2015

Почему кто-то диктует нам правила,
Учит, как надо жить?
Мы живём бесконечно правильно
По заданной схеме заранее
Абсолютно чужими людьми.
Мы живём по инструкции,
Пунктики выполняем,
Находимся, словно в мультике,
Спокойствие сохраняем.
А для чего это нужно всё?
Кто за этим следит?
Может мы все игрушки тут,
А считаем себя людьми?..


Рецензии