Двадцать пятое декабря

Рождество я жду с надеждой,
Есть мечты, желания есть.
Выбор сделать очень трудно,
Чтоб осталось лишь одно.

Это, если о желание.
О мечте, она одна,
Но одна быть не хочу я,
Надо чтобы лишь вдвоём.

Не вдвоём, а как же дети,
Увеличилось число.
Вот уж три или четыре,
Начиналось с одного.

Всё, запуталась в надеждах,
А с мечтами круговерть,
Потерялась я в желаниях,
Запорошил меня снег.

Дверь гостям я открываю,
Вот и сон ко мне пришёл,
С ним желания и надежды,
И мечты мои вошли…

----------------
М.А. Тильда,
25.12.16.


Рецензии