Талантище, но карманное...

*   *   *


Талантище, но карманное,
Как ножичек перочинный,
Как утречко, но туманное,
Подарочек беспричинный.

Как камень среди течения,
Как дуб, что на поле песчаном,
Явившийся по стечению,
Но, кажется, – очень рано.


Рецензии
как из искры возгорается пламя, так из карманного таланта возродится талантище!

Эману Элька   26.12.2016 12:08     Заявить о нарушении