Нет-нет, да машинально, по старой..

Нет-нет,да машинально,
По старой привычке
Набираю номер твоего Телефона
И,услышав протяжно-Длинный гудок торопливо,испуганно
Сбрасываю звонок
Вспоминая твое Короткое,как хлыст, СМС-сообщение:
Перестань Звонить.Достал!.

Сигареты заканчиваются.
Курить стал много,или Это табак такой?:
Вкусом дешёвой
Соломы..не накуриваюсь
Почему бы нам
Не поговорить?
Что бы не предпринимал
Всё не в пользу, Не впрок,
Не понимаю причины Твоего молчания,
Я ведь тоже не Железный.Нервничаю,устаю переживать.

Нет- нет,да машинально,по старой привычке
Набираю номер твоего телефона..


Рецензии