Не терпимость. Нерифмованые чувства!

Я знаю мои глаза ищут тебя
В каждом проявлении
Я знаю это ложь
,Но она так приятна моему сердцу
Мне некуда деться отправлено нее
Я не могу ни спать ни есть
Это самое главное желание
Желание увидеть тебя
Желание прикоснуться к тебе
Это хуже наркотика,
я принял их ВСе сегодня
Но ты остаешься недостижимо
О моя жизнь...
Её нет без тебя...
Я не знаю куда деться.
Я умираю без тебя.
Прости но это так.
Но больше прости за эти слова.
Я буду с тобой всегда
Всю нашу вечность.
Прости меня. Мою беспечность.
Но я не вправе совладать,
С тем что со мною может стать.


Рецензии