Есть одна сердечная песнь у соловья

Есть одна сердечная
Песнь у соловья,
В ней осталась вечная
Молодость моя.
Там жилось,любилось,
Там сирень цвела,
Громче сердце билось,
И  была мила.
Всё промчится,стерпится,
Но который год
Как весна-затеплится
Краской небосвод,
Вечером в окно мое-
Трели соловья,
Видно,не забудется.
Молодость моя.


Рецензии