Не спрашивай меня

Не  спрашивай  меня , как  я  живу.
Я  потерялась  в  этой жизни    странной.
Я  поменяла  города и страны,
Но ни на  шаг не ближе  к  торжеству.

Не  спрашивай  меня, с  кем я   сейчас.
Кого любила, тот  меня  не знает.
Он как стена ко мне глухонемая.
И не было  и никогда  не  будет  нас.

Не  спрашивай  меня хочу ли я
Все изменить и тоже измениться.
Нет  матери  другой,  чтобы  родиться
И заново пред Богом предстоять.

Не  спрашивай, не  спрашивай  меня
Зачем я  здесь торчу и дни и ночи!
Зачем я  трачу  эту  жизнь  построчно,
Взамен  не  получая  ни  х**я!


Я не  отвечу. Нечего  сказать.
Реальность  разочаровала  душу.
И если тут хоть  кто-то    будет   слушать,
Я буду дальше  для  него  писать.


(илл  автора)


Рецензии