День траура 26. 12. 2016

Горе плакало слезами
Горе виделось стеной.
"ТУ" стоял перед глазами,
Команда там была родной.

Девочки, женщины, мужчины-
Пульсом отдаётся на висках.
Сердцу не запомнятся причины,
Горе помнится в веках…

Люди долга чести и отваги –
Таланточки и наши мужики.
Вам, большие мастера и маги,
Свечи скорби, полные тоски.

   Кемеровская обл.
     26.12.2016г.


Рецензии
Тяжело понять, невозможно поверить.
Вся Россия в слезах, горе эх, не измерить..
------------------------------------------

Валентина Лаврентьева   26.12.2016 18:09     Заявить о нарушении