Посвящаю Дню Победы

Давайте помянем отцов наших,дедов,
что Русскую Славу несли на плечах.
Во имя Победы дошли до Берлина,
с слезою горючей в горящих глазах.

Они дошагали,они победили
об этом с тобой нам нельзя забывать.
Расскажем потомкам об этих сраженьях,
пусть знают,как эти победы ковать.

Под этой бедою стонала Россия
и знала каждая русская мать,
что где-то на поле страдает сыночек,
что надо молитвы в защиту читать...

Друзья и подруги,братья и сёстры,
каждый хотел свою долю внести.
Уходили на фронт,ощущая всем сердцем,
Россия за нами!!! Её надо спасти...

Сколько же жизней было загублено,
знает лишь Бог,от лап сатаны...
Всё победили,потери и горе,
во имя жизни нашей страны !!!


Рецензии