В конце

Говорится, что время лечит,
Окровавленную душу.
Но её состояние перечит,
Поговорке - стремясь наружу.

Горсть вина насыпая в стаканы,
Жажду мы утолить пытались.
Нанося на щёки румяны,
Позитивными быть старались.

Только дались нам эти приличия,
Отозвавшись глухим эхом.
Нет для Смерти совсем различия...
Даже внешний вид - не помеха.

P.S. После прочтений произведений одного автора, что-то нахлынуло и сочинилось...


Рецензии