однажды раскажу ей все при встрече

Однажды раскажу ей все при встрече.
Обнявши нежно в губы её расцеловав.
И наклонившись к мочке ушка ей скажу.
За время что немог её обнять руками..

Как я грустил о ней, как я о ней мечтал,
Теперь мы вместе нам все теперь одно.
Поправит  волосы свои я расцелую губы.
Осыплю все лицо как маленький ребёнок.

Я буду утопать в озерах карих глазок.
Я обниму прижавшись нежно грудью всей.
Скажу как долго этой долгожданной встречи ждал.
Возьму за руку влюбленным взглядом
посмотрю.
И слов я искренних от сердца и души скажу.
Такая мне судьба с тобою грешная на долю выпала.
Прости что раньше губ твоих не целовал.
Я мысленно с тобою от  утра до вечера всегда бывал.
Ты улыбнешся взглядом ослепив красивым.
Я поцелую руки что дороже мне всего  знак верности.
И я признаюсь как любил и дорожил секундой вместе.
Тебя я слышал, как душой я в это время ликовал.
Ты леди для меня единственной навек любимой стала.
Теперь целуя говорю моя любимая жена.
Красивая мелодия души, поэта муза.
Ты стала океаном жизни всей родная!

© Назаров Павел.


Рецензии