Право

Скажешь будто у тебя есть право,
Жить счастливо до конца дней,
С твоих уст даже звучит тихо, слабо,
Твой голос гаснет в мире теней.

И тебе уже не выбраться отсюда,
Смотри сколько угодно по сторонам,
По пояс сковала камней груда,
Смотришь вверх, молишься небесам?

Чувствуешь, уже отнялись ноги,
Руки от горя сжимают голову,
Реки печали затопили пороги,
Воды будет много, всем поровну.


Рецензии