Дочке

Родная, милая малышка,
Моя красавица, любимое дитя,
Груз расставания с тобою давит слишком...
А годы, дни и месяцы летят.


Проходят грустно, медленно, тоскливо,
А ты растешь, взрослеешь без меня. И почему так жизнь не справедлива?!
Спокойно жить я не могу уже ни дня.


Я знаю, что и ты сейчас страдаешь,
Я знаю любишь, веришь, очень ждешь.
Но ты сама родная понимаешь,
Что в небе тучи и холодный дождь.


Мы скоро встретимся, я в это очень верю,
И снова буду рядом я с тобою!
Восполню все утраты и потери,
От бед несчастий я тебя укрою.


Рецензии