Вечер...

И вновь наполнишь полный,
Стакан вина,
Не твоя вина,
Что свет в комнате такой томный.

Вдруг раздался взрыв громкий,
Это мысль моя,
Переполняя отбитые края,
Разрушает мир иллюзорный, ломкий.

Ветер проскользил по холмам,
Злобой до верха полный,
Свой шепот тихий, скромный,
Доставил к нашим домам.


Рецензии