Дата

Сегодня наша дата прекрасных отношений,
Летим мы на свиданья с любовью, без сомнений,
И смотрим друг на друга влюбленными глазами,
Земля вдруг закружилась быстрее вместе с нами!

Желаю, чтобы счастье на много лет продлилось,
И все, о чем мечтали, скорей осуществилось,
И были между нами любовь, тепло и счастье,
Вдвоем преодолеем все бури и ненастья!


Рецензии