Анне...

Аня! Праздник!  День Рожденья!
Вас не видел я сто лет…
Онемел от  восхищенья:
Вы – намного, спору нет!

С Вами я моложе тоже:
роз словесных настригу…
ЭТОТ день других дороже –
со стихами к Вам бегу!

Почему так?! – Все стареют,
всё меняется вокруг;
только муза  м о л о д е е т,
удивляя и подруг…

ОТОВСЮДУ дифирамбы –
так прекрасна и свежа!
Вот, ТАКУЮ б Аню нам бы! –
Чтоб от осени сбежать…

Даже чтоб зимою «листья»
как цветочки б расцвели! –
У Б Е Ж А Т Ь  бы с Анной вместе
по экватору  Земли…


Рецензии
Хороши стихи все ваши.С Новым Годом!

Раиса Ворфоломеева   26.12.2016 18:39     Заявить о нарушении
Ах, спасибочки Вам, Рая!!! -
доживу теперь до мая...
------------------------------
с уважением...

Дмитрий Николаевич Быков   27.12.2016 09:52   Заявить о нарушении