Вдвоём

Не грусти, мой друг,
Что прошли минуты.
В этом мире разлук
Мало встреч почему-то…

Не сумели Боги
Управлять судьбою –
На широкой дороге
Мы одни с Тобою.

Где зерно раздора
И кому мы верны
В тихих разговорах
Разберём наверно.

От беседы нежной
И горячих взоров
В темноте безбрежной
Все затихнут споры.


Рецензии