***

Моя любимая. Не надо больше слёз.
Не надо слов - и так давно всё ясно.
Мы будем ткать судьбу канвою грёз,
Чтоб так случайно в мире не расстаться.

И рук твоих душевное тепло
Мне словно свет во мраке пошлой ночи.
Я обниму тебя. И мне светло.
И жизнь покажется длинней, а не короче.


Рецензии