Уж прежде чем, цивилизацию принять

Уж прежде чем, цивилизацию принять,
нам должно б было поискать,
куда пропал, тот Образ, ять,
что-бы учения богов-отцов понять,

а вместо этого, мы спим,
и былью мы не дорожим,
ведь сказок много на земле,
живут в сказаньях, былине,

но наш язык-народ, очаромутен,
не может он пока, проснуться от идеи,
что есть луна и Луна-чарский мутит,
их партия, да с Лениным в главе, есть - чародеи,

но этому, ведь никогда не быть,
а коли быть, то кротко будет время,
ведь Образы богов, не победить,
про это нам глаголят поколенья,

не даром Ленин, аттеист,
не веру он уничтожал, а здания,
колокола он плавил,
чтоб услышать пушек, свист,
войну любил он, вот мои сказания!

И чем он лучше, как Наполеон,
и Гитлер поправлял военное обеспечение,
забрали все они, всё то,
народ что скапливал, но поколеньями,

а кто-то скажет, Сталин, деспод был,
невежество лишь тем и дорожит,
ведь победителей не судят, это быль,
противоречит тот, кто лунному культу и служит!


Рецензии