Куда ведёт дорога к храму

Куда ведёт дорога к храму?
Она у каждого своя,
И не всегда по ней нам прямо,
Петляют старые года...

Они, как раньше, молодятся,
Чтобы задором поражать,
И в прежнем качестве вращаться,
И тонус грамотно держать!

Однако, это всё же в прошлом,
Тот поезд свистнул и ушёл...
И жизнь сложнее, а не проще,
И на душе нехорошо...


Рецензии