Доброй ночи

Тише, тише. Поставлю здесь точку.
Не хочу разбудить я тебя.
Лишь хочу пожелать доброй ночи
И расстаться с тобой до утра!

Пусть приснятся лишь добрые сказки,
Пусть во сне будет всё хорошо.
Закрывай, ангел мой, свои глазки.
Напоследок целую еще!


Рецензии