Первый раз в жизни 1. 0

Я только что ходил на перекресток -
смотрел на аварию.
Столкнулись два крана,
очень похожие на боевых роботов.
А может это они и есть?
Странно.

На всякий случай я отключил мобильник
и незаметно положил его в карман кого-то.
А он внезапно полез на кран, сорвался с него и разбился.
А потом из носа у него вылез провод.

И машины почему-то стали вокруг останавливаться.
А некоторые даже взрываться,
а в некоторых просто включалось радио, и водителей било током.
И тогда я понял, что началась революция устройств, о которой так долго предупреждали.
Снял с себя человеческое тело
и впервые в жизни вдохнул свободно - как робот.


Рецензии
Ну наконец-то наши в городе... ;-)

Николай Бошинцев   26.12.2016 12:00     Заявить о нарушении
Приветствую, товарищ)

Геном-Екклезиаст   26.12.2016 12:20   Заявить о нарушении
· − − − − · · · − · · − − − · − − − − − · · − −

Николай Бошинцев   26.12.2016 12:23   Заявить о нарушении
Взаимно, то бишь ;-)))

Николай Бошинцев   26.12.2016 12:23   Заявить о нарушении