Память

Я не хочу помнить это место,
Здесь всегда было тесно,
Я не хочу помнить того, что случилось,
Когда небо темное с луной обручилось.

Но помню лица искаженные болью,
Бокалы зверья доверху наполненные кровью,
Плоть, вокруг которой летают мошки,
Оболочки тех, кто боролся за хлеба крошки.

Не забыть глаз полных слез,
Некогда летающих средь грез,
Головы обмотанные платками,
Их жизнь пили жадными глотками.


Рецензии