Катастрофа

Все бренно в мире этом, все тленно...
Сегодня жизнь течет по юным венам
Сегодня - чаянья, мечты, надежды
И каждый беззаботен миг, как прежде
 
Но вот, вселенная  начнет переворот в судьбе
И нити жизни лягут, изменив плетенье
Запущена чреда невзгод, что приведет к беде
И неожиданно пилот теряет управленье
 
А дальше - ведомо лишь богу одному,
Зачем, за что в пучины черной тьму
Подбитой птицей, темный оставляя след,
Пал борт, перечеркнув надежды юных лет.
 
Скорбят родные, вся страна скорбит
Над теми, кто вчера был жизни полн
Ну а теперь лежит в пучине и накрыт
Соленой толщей черноморских волн.


Рецензии