Не дождалась

Позвонила я тебе -
Встретимся на лавочке?
Обещал придти ты в пять,
В смокинге и с бабочкой.
Познакомить я хотела
Тебя с моей мамочкой.
Ты сказал : возьмешь цветы -
Будешь ждать на лавочке.
Платье новое надела,
Брызнула духи слегка,
У трюмо я повертелась,
Сумку красную взяла.
Я пришла немного раньше,
Ну чуть-чуть, на полчаса.
Посидела, огляделась,
Нет, не вижу я тебя.
Жду, сижу, смотрю вокруг,
Где же ты мой милый друг?
Посмотрела на часы,
Было ровно двадцать три.
Я замерзла, хочу жрать,
Мать звонила мне раз пять,
Я устала тебя ждать.
Где ты ходишь, твою мать?
Я от слез совсем ослепла,
Стала, как " стерлядка " я.
Если не придешь сегодня ,
Буду снится я - ВСЕГДА !!!


Стихотворение написано по
этой фотографии

Фото из интернета


Рецензии
Легко, прикольно, стала "как стерлядка" - повеселило, но в общем и целом немножко графомански... Развязку бы какую-нибудь поинтереснее хочется;)
Успехов в дальнейшем творчестве, Максим

Максим Гацков   26.12.2016 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо , что оценили . Вариант двух последних строчек ; " Если не придешь сегодня, Буду сниться я всегда! " . Так лучше ?

Сергей Ким 58   26.12.2016 17:31   Заявить о нарушении