Исход

Иду по вызженной земле,
Хрустит пепел под ногами,
Пришло в негодность реле,
С мирозданьем стали непримиримыми врагами.

Вокруг запустение, башни битые,
Лишь арки остались от крепостей,
Дверцы в зданиях на замки закрытые,
И не ждут к себе больше гостей.

Ныне ничего не осталось,
Эфир из космоса прервался,
Полотно темной реки порвалось,
Когда очередной камень с горы сорвался.


Рецензии