Беда

 
Вот так живём, не зная горя,
Но вдруг является беда.
Не угадать, что там у моря,
И вот скорбит уже страна.

Ещё вчера их жизнь ласкала,
И обещала много дней.
И вдруг всё разом, вмиг пропало,
И все надежды вместе с ней.

Цените миг любви и счастья,
Не оставляйте на потом.
И в самый хмурый день ненастья,
Всегда бывайте бодрячком.

Ведь жизнь струна и оборвётся,
Когда совсем того не ждёшь.
И ни когда уж не вернётся,
А этот мир ведь так хорош.


Рецензии