Красота в обыкновенном

Ищи того, что быт простит,
Сложней* укладом сокровенным.
Не будь породисто мастит,
Ведь красота в обыкновенном.

В бесхитростности простоты
Есть больше шарма, чем в жеманстве.
Чем одномысленнее ты,
Тем настоящей.

26.12.2016

* Здесь это глагол в императиве


Рецензии