за родных кого люблю

Я за родных до скону и до века их люблю.
Я благодарю тебя Господь! за то что я люблю.
Я очень много нехочу прошу лишь ободном.
Я так люблю свою родную дочь и милую жену.
Мне нет дороже ни чего теперь поверь я их люблю.
И если надо все отдам, лишь были-б те кого люблю.
Прости Господь я в покаянии тебя прошу.
Ты сохрани её моих красивых белых голубей.
Которых сердцем и душою всей своей люблю.
Ты если надо забери меня но ты не забирай.
Родных и близких дорогих и нежных тех кого люблю.
Мне мир не нужен без любимых глаз без рук.
И без улыбки женственной наивной детской.
Прошу я знаю видиш все как сердцем всем люблю.
Храни Господь любимых дорогих людей.
Всех тех кого я в сердце повязал и сохранил навечно!
Тебя я Истинно молю всегда спасибо! Боже, что освещаеш мне всегда.

© Назаров Павел.


Рецензии