Наказание

Ваши прогнившие туши,
Наполняют грешные души,
За сотворенное вам гореть,
В смоле раскаленной кипеть.

Каждому свой из девяти кругов ада,
За деяния ждет справедливая награда,
И пока страдать будет страна,
С вами будет забавляться Сатана.

Так настигнет же неизбежная кара,
Чертей и сатиров бесчисленная армада,
И цепляясь за высохшего дерева ветку,
Отправляйтесь навсегда в горящую клетку.


Рецензии