Доктор Лиза

Порой , как Агнцев выбирает нас Господь ,
Чтоб мир опомниться наш смог.
Нам причаститься Вечной Жизни предстоит ,
К Вратам Святого Алтаря наш путь лежит.

Мы причастились смертью за других ,
Чтобы Господь помиловал и их .
Мы жить любили ,
И молитву милости творили.

Все отошло, и все прошло...
Тревоги и моленья ,
Теперь мы в небе , далеко
И ждём Его решения.
Кругом покой и тишина ,
Сияет теплотой звезда ,
Нас Ангелы встречают ,
Светом согревают.

Затеплите лампады , молитесь ,
Нет силы сильней на земле.
Душой всей к Нему стремитесь ,
И будь благодарен Судьбе!


Рецензии