трагическая весть

Всех в жизни что-нибудь тревожит,
Но мы живые, а их нет.
И боль пронзительная гложет –
Их душ погас сегодня свет.

Они несли бойцам страны привет,
Осталось несколько часов в полёте,
Чтобы отдать добра сердец букет,
Но жизнь оборвалась на взлёте.

Ужасных дивидендов добирает год,
Как будто жертв террора не хватает.
Ждём года петуха приход,
Рассвета время наступает.

И верится, придёт она,
Пора «пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна»
И с тьмой уйдёт от нас ненастье!


Рецензии