Очень жаль

Спасибо за сладкие ноты,
Лирический бархат стихов,
Что заполняли пустоты,
Душу и сердце пронзая насквозь.
Спасибо за добрые песни,
За бойкие мысли сказочных строк,
Что врывались чудесно
В наш глупый, порочный мирок.
SH


Рецензии