ОТ И ДО

Жизнь разудалая, а то безликая,
Сюрпризы часто, каждый день,
Где от смешного до великого,
Нас отделяет простая лень.

Одни стараются, другие ленятся -
Один и тот же результат.
Лентяй с фортуной бывает, женятся,
А кто-то с дурой вступает в брак.

Куда же в жизни без везения,
Как не старайся, не паши.
Сжирает всё и жизнь семейная,
Что одиноких всегда смешит.

Никто не даст совета верного,
Как обустроить жизни быт,
Тут от великого до скверного,
Одна ошибка порой решит.


Рецензии